GinYuu Asian Pacific Kitchen

+43 1 3961252

Heute geöffnet Von 10:00 bis 21:00

Alle Öffnungszeiten ansehen

1

Angebote

VIP PROGRAMM
GRATIS
Jede 11. Hauptspeise und immer Edamame gratis*
* Vorbehaltlich Satzfehler. Angebote sind gültig, solange der Vorrat reicht. Alle Aktionen sind nicht in bar ablösbar. Pro Person und Besuch ist nur ein Angebot möglich. Nicht mit anderen Gutscheinen und Aktionen einlösbar. Gilt nicht für Gutscheinkauf.

Willkommen bei GinYuu Asian Pacific Kitchen

Die erfolgreiche deutsche Restaurant-Kette GinYuu (GinYuu asian pacific kitchen) mit Firmen-Zentrale in Bonn eröffnete im Oktober 2016 ihr erstes Restaurant in Österreich in der Shopping City Süd (SCS) in Vösendorf/NÖ. Das GinYuu bietet ein völlig neues Gastronomiekonzept mit einer panasiatisch-pazifischen Küche unter Verwendung aromatischer, frischer und nachhaltiger Produkte sowie einer großen Portion Lifestyle.

Das GinYuu-Konzept: Gelungener Mix aus Lifestyle, Show-Küche, Bedienung & Qualität
Der außergewöhnliche Mix aus völlig neu interpretierter panasiatisch-pazifischen Küche in familiärer Atmosphäre und individueller Gästebetreuung macht das GinYuu unverwechselbar. 35 Ginyiis, wie die Mitarbeiter des GinYuu genannt werden, (ver)führen die GinYuu-Gäste in eine Welt voll Genuss und Lebensfreude, in der sie ausspannen können und kulinarische verwöhnt werden.

Getreu dem thailändischen Sprichwort „GIN NGAI, GIN YUU“ – „Einfach essen, leichter leben“, vereinigt das neue Lokalkonzept Wohlfühl- und Wohnzimmeratmosphäre mit einer exklusiven Crossover-Küche. Dieses Motto steht damit in bewusstem Kontrast zu den bislang in Österreich üblichen Ess- und Lebensgewohnheiten. Im Mittelpunkt des „Emotional Fuel-Stops“ steht die Show-Kitchen. Die ungewohnten exotischen Aromen von Thai-Basilikum, asiatischen Kräutern, Koriander und Zitronengras, welche durch das 600 m² große Restaurants getragen werden, bieten den Gästen ein völlig neues Sinneserlebnis. Denn nicht nur das Auge isst mit.

Die Gerichte verzaubern den Gaumen – viele Speisen werden auch in vegetarischer Ausführung angeboten
Aus den kulinarischen Hauptdarstellern Nudeln, Reis und Sushi-Rollen, welche die Citrus-Welt aus Kalifornien und Hawai mit der asiatischen Küche verbinden, entstehen einmalige Gerichte. Das Angebot reicht von Startern wie Miniburgern, Spießchen, und Edamame (Japanische Babybohne mit Meersalz) über „Tom Kha Gai“, Thai KokosSuppe bis zu crispy- oder wild herbs Salat. Einzigartig und umfangreich ist das Sushi-Rollen-Angebot: Die „Phoenix Roll“ besteht aus Garnelen, Lachs Avocado und Wasabi-Mayonnaise. „Surf & Turf“ vereinigt Garnelen, Roastbeef und
Avocado. Last but not least verbirgt sich hinter „Californication”, eine Rolle aus Lachstartar, Edamame, Mango, Jalapeno, Gurke und Avocado. Bei den Noodle-Gerichten liegen „Tom Ka Beef“, Udon Nudeln, Rinderfilet, Pak Choi, Karotte, Frühlingslauch, Zucchini, Pacific BBQ- und Tom Ka-Sauce in der Empfehlungsliste ganz oben. Aber auch „Drunken Noodles“, Reisnudel, Brokkoli, Zwiebel, Karotte, Kirschtomate, Thai Basilikum Pesto, Soja Sauce, Knoblauch und frischer grüner Pfeffer sind ein Versuchung wert. Bei den Reisgerichten ist „Goy Cashew Chicken“, eine Kombination aus Jasminreis, gebratenem Hühnchen, Paprika, Cashew, Lauchzwiebel, Sake, Knoblauch und Zwiebel in Österreich konkurrenzlos. Auch die Kalifornische Spezialität „Venice Beach Curry“ mit oder Hühnchen sowie Karotten, Zwiebel, Süßkartoffel, Kirschtomate, Ananas, Mango, Ingwer, Koriander und Jasminreis ist nicht zu verachten. Viele Gerichte werden in vegetarischer Ausführung angeboten oder sind auf Bestellung mit Garnele, Rind und Hühnchen erweiterbar. Die Getränkekarte mit hervorragenden 15 Cocktails, internationalen und österreichischen Weinen und heimischem Stiegl Bier runden das kulinarische Angebot im GinYuu gekonnt ab.

Ginyiis - Einzigartige Mitarbeiter als Alleinstellungsmerkmal
Das GinYuu ist kein traditionelles Selbstbedienungskonzept, sondern unterscheidet sich von den Mitbewerbern durch professionelle und individuelle Gästebegleitung durch 35 GinYuu-Mitarbeiter, den Ginyiis. Da der GinYuuGeschäftsführung Weltoffenheit ein hohes Anliegen ist, stammen die Mitarbeiter aus aller Herren Länder und bestechen mit ihrer Kommunikations- und Entertainmentkompetenz. Rund 95 Prozent ihrer täglichen Arbeit entfällt auf Kommunikation und Interaktion mit den Gästen. Mühelos gelingt es den Ginyiis, die Gäste aus ihrem beruflichen Alltag zu entführen und sie in eine Welt von Lifestyle und entspannter Atmosphäre mitzunehmen. Ginyiis sind mehr Begleiter als Dienstleiter, die es den Gästen erleichtern in die GinYuu-Welt einzutauchen und sich mit ihr zu identifizieren. Sie hauchen der GinYuu-Welt Leben ein und spielen neben die Gästen die Hauptrolle, die sie in eine Genusswelt aus unterschiedlichsten Aromen und Düften, hochwertigen Rohstoffen und frisch zubereiteten Gerichten mitnehmen. Alle Fragen, die Speisen betreffend, beantworten die Ginyiis freundlich, professionell und kompetent.

Diese individuelle Gästebegleitung vermittelt den Gästen das Gefühl mehr in den eigenen vier Wänden zu speisen als in einem panasiatisch-pazifischen Feinschmecker-Restaurant.
Das Architekturbüro Oezen-Reimer aus Deutschland zeichnet für das Interieur des GinYuu verantwortlich.

Wir haben eine neue Treuekarte eingeführt (11. Hauptspeise gratis) und bieten ab sofort auch Abholung der Speisen auf Vorbestellung (telefonisch 01 3961252 oder persönlich beim Vorbeigehen ;-)). Damit sind Wartezeiten ausgeschlossen!
 
Weiters bieten wir seit kurzem ein Shop&Dine Menü ab 18 Uhr um € 13,90.
Das beinhaltet eine Vorspeise (Edamame, Samosa Curry, Frühlingsrollen, 1xBeef oder Chicken Burger), eine Hauptspeise (Reis-, Nudel- oder Sushi-Gericht nach Wahl) plus Getränk: Hausgemachte Limonade oder Eistee.
Auch für dieses Menü erhalten Gäste einen Stempel für die Karte.

 

 

Zurück nach oben